Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
Лучше даже газовая горелка на вертикальный баллон!!!!Lenchik:И еще хотела спросить у кого есть Газовая зажигалка ??????? очень неудобно - мерзнут руки и тухнет обычная зажигалка, когда фонарики в том году запускали. Возьмите пожалуйста.
Есть такая.hunter_kot:Лучше даже газовая горелка на вертикальный баллон!!!!Lenchik:И еще хотела спросить у кого есть Газовая зажигалка ??????? очень неудобно - мерзнут руки и тухнет обычная зажигалка, когда фонарики в том году запускали. Возьмите пожалуйста.
Виталя никого никого не потеряем, уж больно люди хорошие едутvirus24:Ленчик я думаю на лукойле после мажайска обьеденимся .
Я поеду с юго-западной (мичуринский пр.), а точнее с ул. Озёрной. Но я не уверен, что у меня получится со всеми выехать. Ищи того, кто тебя сможет вовремя подобрать, меня "пиши" как запасной вариант =)Toriq:Друзья, кто меня может подобрать в районе киевки (внуково, московский) и обратно вернуть?
Либо на можайке на заправке.
Ликино нашёл, ТНК нашёл, но это на минском, а не на можайском ш..?hunter_kot:Место и время встречи колонны. Время - точно 07.30. А вот с местом - едем по Можайскому ш. Соответственно, туда можно попасть с Кутузовского или с новой платной дороги. Поэтому, место встречи предлагается уже после их слияния. В районе Ликино есть заправка ТНК. (Район станции Жаворонки) Предлагаю там.
Не за что.Lenchik:slashka Андрей громадное спасибо за фонарики средство передвижения твоё-сугроб потрясло
Согласен. Через Одинцово по Старой Можайке ехать не надо!!!!Сантьяга:Ликино нашёл, ТНК нашёл, но это на минском, а не на можайском ш..?hunter_kot:Место и время встречи колонны. Время - точно 07.30. А вот с местом - едем по Можайскому ш. Соответственно, туда можно попасть с Кутузовского или с новой платной дороги. Поэтому, место встречи предлагается уже после их слияния. В районе Ликино есть заправка ТНК. (Район станции Жаворонки) Предлагаю там.