Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
Лен я до сих пор вспоминаю,,,,,БелаЯ:фонарики желаний продаются в fix prise по 40 рублей...могу докупить, если не будет хватать - он у меня рядом
Если будет лежать снег и мало ветра - вообще без проблем. Фонарик опускается вниз только когда потухнет.Uma Shturman:А фонарики в таком количестве не слишком пожароопасны? (Простите за занудство)
Спасибо. А почему не ездок? Можно поехать с кем-нибудь в машине.Сантьяга:За пределы МО к сожалению не ездок... На неделе постараюсь помочь хотя бы мат. средствами
В том году запускал каждый ребенок, а некоторые и не один - деревня не сгорелаUma Shturman:А фонарики в таком количестве не слишком пожароопасны? (Простите за занудство)
hunter_kot:Ребята - участники!!! Важный вопрос: Фонарики желаний лучше закупить централизовано (сумма будет компенсирована из собранных денег). Нужна 1 коробка (50 шт) чтобы с запасом. Кто возьмется? Ваня? Лена?
Записал.Toriq:Я предварительно еду!
Barankin:Всем доброго дня. Нас С Анной тоже запишите.
Тут вот такое дело. По случаю прикупили 9 компов с ЖК мониторами как раз для того что бы передать в какой нибудь детский дом, но все никак не получалось -то времени нет, то компы не нужны(типа все уже есть) Руководство "Дома милосердия" сказало что им они будут очень к стати и они с радостью их примут. Отлично! Компы немного б/у и не шибко игровые ,но для обучения и работы в самый раз.Есть только одна проблема- на них винчестеры отформатированы. Если кто-то имеет возможность установить на них винду и офис (думаю не лицензию) это было бы очень здорово. Я сам в этих процессах ни ухом ни рылом...(к сожалению).
Еще с нас наборы развивающих игр и наборы для детского творчества в необходимом количестве. (есть такая возможность))))).