Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
Очень будем ждатьToriq:Я предварительно еду!
Дело не в машине... Я попробую с этим что-нибудь придумать. Ты случаем в крыле не собираешься завтра (4.12) появиться?hunter_kot:Спасибо. А почему не ездок? Можно поехать с кем-нибудь в машине.
Буду в Крыле завтраСантьяга:Дело не в машине... Я попробую с этим что-нибудь придумать. Ты случаем в крыле не собираешься завтра (4.12) появиться?hunter_kot:Спасибо. А почему не ездок? Можно поехать с кем-нибудь в машине.
Отписал в личку..Сантьяга:На тему компов - при наличии ПО, готов поставить винду и нужные проги
Но только после работы или в выходные
slashka:могу закупить фонарики коробкой и привезти в следующий четверг
slashka:50 фонариков закуплено
Мы точно не довезем))))я хочу вес набрать, да еще мальчишки))))sladkaya_gorchica:Конверты я нашла, я их распечатываю и распечатываю письма от Деда Мороза с конкретными именами.
Транспортировку продумаем, помощь не нужна. От помощи обычно уменьшается количество готового продукта.
БелаЯ:Мы точно не довезем))))я хочу вес набрать, да еще мальчишки))))sladkaya_gorchica:Конверты я нашла, я их распечатываю и распечатываю письма от Деда Мороза с конкретными именами.
Транспортировку продумаем, помощь не нужна. От помощи обычно уменьшается количество готового продукта.
Ириииииииш, ну мы только посмотрим