Достойно!edge:Я хочу попросить прощения у Шустрого за свои слова, так же у всего форума. Я человек по натуре не злой и не могу жить с чувством вины дальше.
Своё "за..." вычёркиваю.
Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
Достойно!edge:Я хочу попросить прощения у Шустрого за свои слова, так же у всего форума. Я человек по натуре не злой и не могу жить с чувством вины дальше.
Сильный поступок,молодец.edge:Я хочу попросить прощения у Шустрого за свои слова, так же у всего форума. Я человек по натуре не злой и не могу жить с чувством вины дальше.
Принимаетсяedge:Я хочу попросить прощения у Шустрого за свои слова, так же у всего форума. Я человек по натуре не злой и не могу жить с чувством вины дальше.
Принято! Быть добру!Шустрый:и если чем обидел, тоже прошу прощения, я не имел такого умысла
Присоединяюсь к вопросу !Олежек:Тот же вопрос
Главное сор из избы не выносить , до встречи на камбузеedge:Принято! Быть добру!Шустрый:и если чем обидел, тоже прошу прощения, я не имел такого умысла
И мне номерок скинь, помогу чем смогу.
Вов, прости, у тебя не смогу взять, тоже был в такой ситуации. Я тебе сам торчу и пусть не сейчас, не в этом и не в следующем месяце, но помогу...зЕВС:Саня, номер кинь
не сцы, прорвевмсяШустрый:Вов, прости, у тебя не смогу взять, тоже был в такой ситуации. Я тебе сам торчу и пусть не сейчас, не в этом и не в следующем месяце, но помогу...зЕВС:Саня, номер кинь
Т.е. это ты Владимир Александрович Е. ********1347 ?зЕВС:не сцы, прорвевмся