Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Пострелушки
Нужно помнить, что за стрельбу в несанкционированном месте штраф 40тр и конфискация оружия.falcon4x5:делать вылазки в места глухие, интересные и стрелябельные
ВаньFEODOS:Под Луганск, можно прокатиться...далековато, зато места интересные , но при этом не глухие и настреляться можно на всю оставшуюся..
Со своим?FEODOS:Под Луганск,
leshco:Нужно помнить, что за стрельбу в несанкционированном месте штраф 40тр и конфискация оружия.falcon4x5:делать вылазки в места глухие, интересные и стрелябельные
ч. 2 ст. 20.13 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях».
В том то и дело, что таких мест довольно ограниченное число. И зачастую проще доехать до стрельбища и пострелять там =)falcon4x5:Согласен. Но есть стандартная процедура. Заезжается к егерю, берется любая дешевая путевка, он же и посоветует где пострелять и 40 тыров превращаются в 200-400 рубликов. Можно и пару пузырей в виде благодарности ему оставить :)
falcon4x5:Я просто не знаю стрельбищ с дистанцией метров 600 -1000,, куда простых смертных пускают.
falcon4x5:Классно, но есть несколько вопросов.
Есть ли знакомый егерь/незнакомый егерь или охотхозяйство рядом?
Поля чем засеяны?
Насколько там оживленно, в плане двуногих наших братьев?
falcon4x5:600 - это не такая уж и серьезная дистанция..
Миха_и_Ухо:falcon4x5:600 - это не такая уж и серьезная дистанция..
Т.е. ты уверенно укладываешься в норматив ?
КаПалыч:falcon4x5:Классно, но есть несколько вопросов.
Есть ли знакомый егерь/незнакомый егерь или охотхозяйство рядом?
Поля чем засеяны?
Насколько там оживленно, в плане двуногих наших братьев?
двуногих почти нет, поля все колхозные (хотя щас не знаю, мож какие фермеры), ландшафт очень интересный - не ровно, как на столе, а такие холмисто-перекатывающиеся поля, с опушками лесопосадок..
ни егерей, ни охотхозяйств не видел и не слышал там никогда..
кабанов много бегает, лисички тоже есть.. я в детстве на кабана, прямо на спину, у ручья наступил.. заорал так, что кабан бедный, сдриснул, я даже не успел понять, куда.. ;))
Vicsmi:Давайте все заинтересованные на эту тему, поговорим на Д.Р. клуба.