кстати что с крысой, так и лежитsabaka:Вот у меня есть крыса (кроссман перелан под ПСП) 200 атм давление . С оптическим прицелом. Надоел он мне. Поменялся бы на пистолетик с болончиками
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Пострелушки
кстати что с крысой, так и лежитsabaka:Вот у меня есть крыса (кроссман перелан под ПСП) 200 атм давление . С оптическим прицелом. Надоел он мне. Поменялся бы на пистолетик с болончиками
Gamo CF-X, Diana 54.arks:Я вот тоже планирую обзавестись, пока муки выбора. Переломку и преднакачку не хочу, СО2 тоже. Хочу с боковым или подствольным взводом чтобы сошки поставить и желательно не однозарядную. ИЖ 61 по этим параметрам подходит, но там мощность никакая! Чо посоветуете в пределах 15 тыр? Или взять GAMO CFR, хрен с ним что однозарядная?
Это, на самом деле, плюс, если не рассматривать РСР и спортивную стрельбу. Меньше уплотнений, меньше движущихся частей - надежность и однообразие боя выше.arks:хрен с ним что однозарядная?
CFR спроси, ну и CFX ради интереса.Alkoz:Я же тебе сказал, ты определись я узнаю
Я, например, смысла доводить Гамо "до ума" не вижу, качество и так высокое, если речь не идёт о спортивной стрельбе, но там уже совсем другие ружья...arks:По хатсану негатива начитался. Хотя и гамо до ума доводить надо. Я уже вообще посматриваю в сторону б/у апнутых. Может есть у кого на продажу?
А вот не соглашусь.Саша ТР-3:Я, например, смысла доводить Гамо "до ума" не вижу, качество и так высокое, если речь не идёт о спортивной стрельбе, но там уже совсем другие ружья...arks:По хатсану негатива начитался. Хотя и гамо до ума доводить надо. Я уже вообще посматриваю в сторону б/у апнутых. Может есть у кого на продажу?
Alkoz:если бу смотреть, то на ганзе, я себе там новый арбалет по хорошей цене отхватил