Предлагаю выкладывать сюда список необходимых запчастей и инструмента для ремонта Патруля в дальних поездках.
А также отмечать проблемные моменты, которые следует учитывать перед поездкой.
Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Nissan
Я бы с топливным не эксперементировал, может пропускной способности не хватать, а это не есть гуд.Faust:Вообщем сегодня начал экспериментировать с расходниками, а именно с топливным фильтром.
В наличии были топливные фильтры Sakura FC-1803 b FC-1104. Первый нормально бьется на Патруля, но еще я знал что он бьется на L200. Поэтому решил поэкспериментировать и поставить FC-1104 т.к. он тоже бьется на L200,а также на BT-50 и Форд Ренжер. Задача не стоит дабы сэкономить. Задача попробовать работоспособность и в случае ситуации на дороге иметь в виду что можно поставить. Вобщем FC-1104 полностью подошел. Каких либо изменений не заменил. Покатаю 8т. км. скажу как оно будет.
Второй эксперимент не удался. Хотел попробовать поставить масленый фильтр от NP-300. Не подошел. Картридж короче.
Вообщем поищем подумаем)
Ну я никого и не агитирую. Я поставил попробую далее будем посмотреть.Radist77:Я бы с топливным не эксперементировал, может пропускной способности не хватать, а это не есть гуд.Faust:Вообщем сегодня начал экспериментировать с расходниками, а именно с топливным фильтром.
В наличии были топливные фильтры Sakura FC-1803 b FC-1104. Первый нормально бьется на Патруля, но еще я знал что он бьется на L200. Поэтому решил поэкспериментировать и поставить FC-1104 т.к. он тоже бьется на L200,а также на BT-50 и Форд Ренжер. Задача не стоит дабы сэкономить. Задача попробовать работоспособность и в случае ситуации на дороге иметь в виду что можно поставить. Вобщем FC-1104 полностью подошел. Каких либо изменений не заменил. Покатаю 8т. км. скажу как оно будет.
Второй эксперимент не удался. Хотел попробовать поставить масленый фильтр от NP-300. Не подошел. Картридж короче.
Вообщем поищем подумаем)