Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Nissan
Коль,не выскочит! Чтоб они прочли ошибку,она должна работать в аварийном режиме с подключенным компом! Попробуй!!!! Я из Костромы до Ярика на эвакуаторе приехал,там ПК клубень у оффов в ниссане работает! Так они мне все фильтра поменяли и всю топливную чистили со снятием бака! Не помогло! Ничего не читалось!Пилотяга:Сашко! А интересно, если поехать к официалам. ошибка выскочит? Так я поменяю его сразу. Мне только приключений в дороге не хватало......
Гы!!! А какой? Только что разговаривал с механиком из Ниссана. Говорит, что такая приблуда бывала. Меняли на Варях датчик на топливном насосе. А ты говоришь о датчике на турбине.Cop..:100% датчик!
Не знаю, ни разу не дизелист, но на инжекторной бизинке 1в1 была фигня - датчик положения дроссельной заслонки.Пилотяга: Потом начал двигатель жить своей жизнью.... то увеличит обороты, то уменьшит......
Коля, звякни Хомяку, наверняка у кого нибудь уже была такая проблема.Пилотяга:Сижу мысли мыслю. Если бы крякнул датчик на турбине ( а такое было, когда осенью из Крыма возвращался), то обороты бы росли . А вчера мотор ваашпе не реагировал на педаль газа. Можно сделать какое-то заключение, что датчик турбины тута не причем. А мозг парит скорее всего датчик на топливном насосе.
Сегодня еще не заводил мотор. Посмотрим, шо сегодня будет
Но береженого Бог бережет,- бери вискаря поболе: ежели мне тебя возить, то ты ж не просохнешь никадаПилотяга:Чудеса, да и только !!! ....... Пока усё нормуль !!!!