Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Уаз
брак запчасти точно, на газу было много машин москвич и куча газелей пробеги до кап. ремонта двс прокладки не пробивало.Бурлак:в субботу ,в 130 км от Мск встал....пробило прокладку ГБЦ,комрадом из клуба Легенда был притащен в сервис.....где перед новым годом была уже проделана процедура замены оной прокладки....пробег после ремонта 4500 км.... вскрытие показало отслоение кольца в местах сгиба на прокладке над 1,3 и 4 цилиндре.....сервисмены пытаются списать этот факт на использование газа....но.....я же до этого ездил на газу,и не одну тысячу км....налицо брак самой прокладки
вопрос!.....как я могу мотивировать данный факт и сделать ремонт за счет сервиса....
Ты на УАЗы не гони.Шустрый:Уазы, ани такие уазы
сама запчасть гуано. Настаивай на этом, типа заводской брак самой прокладки. Настаивай на проведении экспертизы.
Кароче, подними шумиху, покажи, что знаешь всякие права покупателей, "страшные" названия и термины...
По Газу, достань бумажки (у продавцов оборудования) что у тебя установленно сертифицированное оборудование для этого типа двигателя.
Там где ставил возьми скан того, что они сертифицированы на производство таких работ.
Должно Обязано прокатить по гарантии.
И присоединюсь к вопросу откуда прокладка ??? и еще заказ наряд есть ??? Ежели их добивайся гарантийного случая - с Шустрым соглашусь, правильное ведение разговора.ПАМИР:А прокладку ГБЦ сам покупал или они свою ставили?
Это ты ща чо было ???Чебуразик:Ты на УАЗы не гони.
Бурлак:все запы их....и заказ наряд есть....и на газ все бумаги.....так что думаю побадаюсь....
Шустрый:Это ты ща чо было ???Чебуразик:Ты на УАЗы не гони.
Утя ч.ю., как у Уазки?
Я не про Уазик, против них ничего не имею, по своему хорошая машина со своими + и -
Была бы финансовая возможность, обязательно бы себе взял для постройки серьезного гавнолаза, а Варьку бы использовал повседневно и для затяжных и дальних экспедиций.
Я имею ввиду, что Уаз, Газ и прочий автопром очень завален подделками.
Для ЗМЗ дахера подделок делают...
Сам сталкивался в свое время (21-ю Волгу перебрал от "винтика до винтика"), и прокладки... и помпы из 6, только 1 рабочая...
Чебуразик:
Шустрый это стёб , мне вообще всё равно кто что говорит про УАЗ кругом одни завистники
не надо продавать, машина может обидится и к СААВЕДРЕ не завестись(( тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук. Я так понимаю, наш экипаж, машины боевой (с) в сборе?Бурлак:отзвонили из сервиса,готово...масло поменяли...про деньги ни слова....в субботу поеду забирать...отпишусь....
Но ...блин засела в мозгу червоточина...можт продать....а?