У меня к сожалению в стс веса нет, по ттх пробивал пустой вес 69го 1525, 69а 1535, но с учетом каркаса безопасности из 60й трубы, ляменивой кабины, силовика, лебеды, колес вес получается порядка под тонну семьсот ну плюс-минус полтинник, это по первому который еще в стадии постройки, Второй который цельнометаллический весит с учетом водопроводных труб в каркасе, металла в обшивке (хорошего такого) плюс внедренные двери с рамками от шишиги порядка двух тонн, а третий который похож на каКлету вроде как приблизительно весит тонну триста...
Чудес действительно не бывает а едет он за счет как я уже говорил СБАЛАНСИРОВАННОСТИ ДВС+КПП+РК+МОСТЫ, в иотого получается быстро не ломится не его стихия а медленно ползет пока не повиснет причем ползет именно медленно не срываясь в пробуксовку и закапывание, иногда вроде и движок мощный и колеса правильные а зарывается и все тут, а он медленно но верно ползет себе потихоньку, хотя иногда именно крутящего момента и не хватает там где другой взлетел он не забирается и копает вот поэтому хочу на первый поставить три LT, или два LT А в идеале KZ....

Там Царь Кащей над Златом чахнет, Zlat долго кричал и отбивался!!!))))))
Я ЕЗЖУ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТЬСЯ....

А ЭТО ЕСЛИ Я КОМУ ТО ОЧЕНЬ БУДУ НУЖЕН...8 909 936 42 85