mononoke:Вот такие продают на форуме сузуки BFGoodrich Mud-terrain 215/75R15 у меня вопрос встанут они на моего стокового или нет?
вроде нет тебе бампер будет мешать 45 пост http://suzuki-club.ru/threads/21192/page-2
Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Suzuki
mononoke:Вот такие продают на форуме сузуки BFGoodrich Mud-terrain 215/75R15 у меня вопрос встанут они на моего стокового или нет?
максимально что встанет без лифта 205/75r15. Больше - надо лифт, бодик или арки резать. А резина очень хорошая, классика жанра.mononoke:Вот такие продают на форуме сузуки BFGoodrich Mud-terrain 215/75R15 у меня вопрос встанут они на моего стокового или нет?
Железный бампер не хочу, зачем мне вес машине прибавлять, если тока бампер резать то согласна на это.МАБУТА:бампер АРБ покупай сначала и лифт подвески а так размер оптимальный в любом случаи ты придешь к нему как оптимальному !все остальные это будет временно !
вот это и напрягло,хотел маме купить....но очевидно не буду...VVVOVA:скажу прямо.. прожорливый..
Вот это ты хорошо мне подсказал))))Спасибо!МАБУТА:mononoke, родной не режь продай , а купи старого образца !
вот это и напрягло,хотел маме купить....но очевидно не буду...[/quote]VVVOVA:скажу прямо.. прожорливый..
Лисички со спичкамиБурлак:а чей джимник стоит в сервисе "Форсаж" на вернадке,с наклейкой на заднем стекле?
Я вот к бамперам равнодушна, мне он тока мешает любой, убрать его, и может правда прилепить швеллер или еще какую МК. Я уже ина гарантию готова забить))))МАБУТА:а вот есть еще очень практично!!! http://suzuki-club.ru/threads/8893/page-16#post-235432 последний облегченный вариант!
а если бампер от 469 уаза...штатный....а?...дешево и сердито...правда джечить не получится...mononoke:и может правда прилепить швеллер
А что такое джечить, даж не знала что такое делалаБурлак:а если бампер от 469 уаза...штатный....а?...дешево и сердито...правда джечить не получится...mononoke:и может правда прилепить швеллер
mononoke:А что такое джечить, даж не знала что такое делала
Лех...мерин хоть и полноприводный...но он этого не выдержит ...ладно уговорил....можно попробовать от MPS...вот тока не знаю задний и передний...МАБУТА:а ты его к Мерену как накладка силовая на бампер прикрути
Вот такой вариант мне нравится, главное бамперов нет. Ну фсе поняла чего хочу. Про джек тож понялаMickael:mononoke:А что такое джечить, даж не знала что такое делала
чуть про это