Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Suzuki
А это что, Самурай? И сколько такой стоит?Mr.Joker:Саш, а может вот такую заготовку под твои потребности взять - гораздо дешевле, чем Джимник, будет...
" Две лебедки, кевлар, военные мосты с самоблоками, диодный свет, спортивные сиденья, мотор Тойота 2,0 л, коробка раздатка сурф, Симекс 36х12,5R16 на литье. Все изменения внесены в ПТС"
Пилотяга:Енто называецца - купил и фуйпродашььььь !!
Mr.Joker:Все изменения внесены в ПТС"
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Blaue Igel:Для Джимника 33-и разумный придел. На 35-х есть во Владике, но там от Джима вообще только рама. И запчастей у них гораздо больше и дешевле.
Существует итальянский кит в цепную раздатку, позволяющий переварить 33-и колёса. По факту, не избавляет от самого слабого места - цепи. Поэтому все ставят шестерёнчатую от Самурая, тоже с китом. Киты разные. Цена вопроса была 70 тыс.руб., чего сейчас - не знаю. Мотор без геморроя встаёт 1.6 от всяких Лиан, с геморроем - 1.8. Разницы особой нет, особенно в болотах.
не понял сути вопроса. в линейке моторов М13, М15, М16, М18 различия минимальны. Разница в форсунках, дроссельной и некоторой мелочевке. Соответственно и датчики одни и те же. Цеплял все на старую косу от М13.Моряк:Интересно про мотор. А как мозги к панели подключались? Есть отчет?
Ну вопроса ты может и не понял, но ответил хорошо. У тойоты просто все несколько сложнее с заменой агрегатов. Не знал, что в Джимце это сводится к "вынул-всунул". Круто. Буду знать. Тоже подумываю о боевом квадрике с крышей под чистый треш и угар. Только мне люк нужен еще в крыше под пулемет. Думаю это не проблемаandreyvasilev:не понял сути вопроса. в линейке моторов М13, М15, М16, М18 различия минимальны. Разница в форсунках, дроссельной и некоторой мелочевке. Соответственно и датчики одни и те же. Цеплял все на старую косу от М13.Моряк:Интересно про мотор. А как мозги к панели подключались? Есть отчет?
автомат. Если ты про дисковые назад, то нет, жаба давит за 10 переходные пластины покупать. Если сможешь надыбать чертеж, сделаю на двоих на заводе.Jimnyvod:Андрей у тебя Джим на палке?с тормозами ченибудь делал?
ты про какой кит? если про М18, то так встает, на Aerio 4х4 такая же коробка. Нет спереди сток.Jimnyvod:А на автомат кит не нужер разве, так все встает?!
Чертежи я гдето видел, а спереди от витары винтелируевые ставил?
понятно, на м16 кит нужен точно знаю, коробка родная?!а с раздаткой че нибудь делал?andreyvasilev:ты про какой кит? если про М18, то так встает, на Aerio 4х4 такая же коробка. Нет спереди сток.Jimnyvod:А на автомат кит не нужер разве, так все встает?!
Чертежи я гдето видел, а спереди от витары винтелируевые ставил?