DIM-DIM:мну хавешнеГ зацепил , катаюсь - ндравицо , как по грунтовке идет стервеТс - ПЕСНЯ ! За это субарям можно многое простить...
ХаВешнег - эт ты имеешь в виду новую модель? или старый аутбык НВ?
Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Subaru
DIM-DIM:мну хавешнеГ зацепил , катаюсь - ндравицо , как по грунтовке идет стервеТс - ПЕСНЯ ! За это субарям можно многое простить...
Имею новую , XV , онаже пятнашка онаже ИксВишка а я ХаВешкой кличу. Вот она - бешенная моркоФкаКаПалыч:ХаВешнег - эт ты имеешь в виду новую модель? или старый аутбык НВ?
Приятная машинка , есть конечно свои таракашки , дык у кого ихнет ?sealor:Ну и как впечатления?
DIM-DIM: странный алгоритм работы вариатора
Анджинеры Субару обьясняют это борьбой за уменьшение расхода топлива и вр.выбросов . Поколдовали над движкой , головой , отказались от гидроусилителя руля в пользу электро , ну и вариатор вкорячили ))) усилия не пропали даром : расход по городу без пробок 9,5л , трасса до 120км/ч 7.0л . Для полноприводного автомобиля с 2литровым мотором , массой 1550кг - неплохие результаты. Однако , положа руку на ногу , скажу что я бы тоже предпочел традиционный аФтомат. Спецы грят , что 150тыр варик ходит иправно , дальше как повезет...КаПалыч:вот чего я меньше всего от Субару ожидал - это переход на эти "мотоциклики", как я их называю... ну блин есть же нормальные коробки.. прогресс, мать его... зачем от добра добра искать? нипонимэ... .