Список разделов › Жизнь клуба › Курилка › Клубная атрибутика
ну представь себе месяц Январь и раздетые клубни это на филипинах хорошоYOMOYO:С обнаженными клубнями?
зЕВС:Нада 2 штука
КаПалыч:Demon!??
Shut up!!
неее, есть только в костюме КаспераКаПалыч:
во! вот эту рожу особенно крупным планом.. остались у кого фоты зЕВСа после грязевого дУша??
в прошлом годе получилось очень все мелко.. счас макеты вот под какие параметры должны подходить:КаПалыч:я думаю, фоты с прошедших было бы лучче.. ну и плюс рожи клубников.. в таких ромбиках, как в прошлом годе
Ximka:хм..в прошлом годе получилось очень все мелко.. счас макеты вот под какие параметры должны подходить:КаПалыч:я думаю, фоты с прошедших было бы лучче.. ну и плюс рожи клубников.. в таких ромбиках, как в прошлом годе
Шапка 335х(220-250)мм + по 2мм на вылет с каждой стороны
Рекламное поле внизу 335х(50-70)мм + по 2мм на вылет с каждой стороны
Demon13:А потом меня же и обвинят в коммерциализации ресурса.
а зачем за цифрами если сверху шапка то? если сделать фон за цифрами чтоб еще и картинки сами были б различимы - будут не видны ж цифры )КаПалыч:ну а если фон сделать, такой полупрозрачный, за цифрами дней месяца? в этом фоне - как раз сборную солянку и замастырить?
Можно попробовать...Ximka::? тогда пару вопросов - а что случше на верх? машины? клуб в лицах? просто фоты с прошедших мероприятий?
и кто сможет макет нарисовать? Шустрый, куку
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
КаПалыч:Demon13:А потом меня же и обвинят в коммерциализации ресурса.
само собой.. барыга ты известный... олигарх оффроудный, я б сказал..
МИРОЕД!!!
Почитай, что я написал выше...Африканец:а с ШВЕ фото будут?:)
Надо тогда цензуру ввести :))) а то не всем будет нравится такая фото))Шустрый:Хоть с уточками в ванной
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.