две бериГарик 69:Блин! Ну а чо все такие мелкие то!!! Сделайте мне побольше то
Список разделов › Жизнь клуба › Курилка › Клубная атрибутика
две бериГарик 69:Блин! Ну а чо все такие мелкие то!!! Сделайте мне побольше то
Подумаешь...рукава подвернешь или засучишь. Я всегда так делаю...А если рост 188,то будет не толстовка,а туника.Цветок:Тогда меня пока на паузу с размером... А то Пьеро может получиться
21 будем все моднявые ходитьXimka:Первую партию отправили в заказ! Надеемся что 21го на ПНГ привезем
конечно!!! в пуховиках и шубах!Fsilver_младший:21 будем все моднявые ходить
ну ты вродь не в Филиппинах живешь - пересечемсяLvbnhbq:А че делать тем, кто как вариант не сможет 21 доехать?????????
тонкий намёк на то, что Вова хрен толстовку получит Да и нах она ему там вообщето и нужнаXimka:ну ты вродь не в Филиппинах живешь
ну 21го точно не получит )шаман: тонкий намёк на то, что Вова хрен толстовку получит Да и нах она ему там вообщето и нужна
Договорились!Ximka:ну ты вродь не в Филиппинах живешь - пересечемся
Заказать вышивку ника можно, но для любой надписи составляется программа вышивки и ее стоимость в любой московской фирме 1000р и + стоимость самой вышивки, т.е. цена из-за это вырастает почти в двое Поэтому с никами и не предлагаем.Zakius:Вопрос а на рукаве могут ник они сделать???
мы отправили заказ с небольшим запасомкирпич:А можно заказать толстовку то,или поздняк уже????