Список разделов › Жизнь клуба › Курилка › Клубная атрибутика
иногда лучше жевать чем говорить (с)Волагрик:а, так вы ими фарцуете, а я-то думал идеология
Растерялся,движуха конкретная была !Ximka:Кузьмич, так а чего ты на Масленице молчал?
Волагрик, так ты заехал хоть раз бы
чё, жвачкой тоже подторговываете?Ximka:иногда лучше жевать чем говорить (с)
есичо я целый выезд замутил! На Гремячий! А вы забили, в отличие от истинных идеологически подкованных коллективов!!!Ximka:Волагрик, так ты заехал хоть раз бы
ничего, наверстаемКузьмич:Растерялся,движуха конкретная была !Ximka:Кузьмич, так а чего ты на Масленице молчал?
Волагрик, так ты заехал хоть раз бы
неужто твоя отклеилась?KSU:А розовенькие остались наклейки? Таааааак мне нра..
Ximka:неужто твоя отклеилась?KSU:А розовенькие остались наклейки? Таааааак мне нра..
если нужно - закажем розовых, они особо спросом просто не пользовались
Тоже розовую?Areal:Хим,мну тож одну забронирую
Ximka::hahaha:
на работе нашла одну розовую из старой партии ))) при случае передам
Надо значит обновить! Тож розовую?Grey72:Надюшка,мне бы тоже наклеечку...а то я после замены стекла ...нету короче наклеечки...
хм, как то хорошо розовые пошли...там много еще есть?)))Ximka:Надо значит обновить! Тож розовую?Grey72:Надюшка,мне бы тоже наклеечку...а то я после замены стекла ...нету короче наклеечки...
"Огласите весь список,пожалуйста..."какие еще есть цвета?)))Ximka:Надо значит обновить! Тож розовую?Grey72:Надюшка,мне бы тоже наклеечку...а то я после замены стекла ...нету короче наклеечки...