Список разделов › Жизнь клуба › Курилка › Клубная атрибутика
о! я тогда наконец узнаю ху ис хуXimka:может подумать перед мероприятием на вопрос клубных футболок с лого+ник?
иль нафик не надо?
А у меня итак есть свояXimka:может подумать перед мероприятием на вопрос клубных футболок с лого+ник?
Добавлено спустя 14 секунд:
иль нафик не надо?
а вдруг нет? я хочу чтоб всё было подписаноcoder:Дело не в дизайне. В футболках с никами будет три калеки и этих троих ты знаешь.
таж фигня, Димычдимыч:Мне!Мне!Хочу!А то совсем не узнаЮт
ну это потомучто "у нас велосипеда не было" (с)coder:На клубных сборищах, большинство не то, что без ников, а вообще (ужас-то какой) без символики клуба. Позор товарищи.
П.С. ИМХО сложилось на основании фоток с выездов.
Андрюх, так колхоз - дело добровольное Хочешь заказываешь, не хочешь не заказываешьcoder:А где опрос-то? Если что - я против. Я в оппозиции.
А нам тоже привезлиDolphin:А у меня уже есть с ником, друзья из майорки привезли))))
Майорка это жена Майора?Dolphin: из майорки привезли))))
Бедный, опять ему сегодня досталосьдимыч:Майорка это жена Майора?Dolphin: из майорки привезли))))
так и сделаем. Все кто откажется от футболок будут принудительно подпИсаны фломастеромPantera:Натаха берис собой фломик на Фест будем втихаря всех подписывать
Это патамушта он армянинPantera: Бедный, опять ему сегодня досталось
anker:так и сделаем. Все кто откажется от футболок будут принудительно подпИсаны фломастеромPantera:Натаха берис собой фломик на Фест будем втихаря всех подписывать
краской Лешка, краскойМАБУТА:подпишете гвоздиком ?
гвоздиком, Оль, гвоздикомPantera:краской Лешка, краскойМАБУТА:подпишете гвоздиком ?