Список разделов › Жизнь клуба › Курилка › Клубная атрибутика
Ага, она самая;)димыч:Майорка это жена Майора?
а исчо паспортные данные и справку НДФЛ 2Dapoh:А есче номер телефона на футболку, и надпись "не женат!")
и справку из КВДanker:а исчо паспортные данные и справку НДФЛ 2Dapoh:А есче номер телефона на футболку, и надпись "не женат!")
наверное если ты дойдешь в такой футболке ! а то ведь места там не людные... глухомань!XAM:А если я приду в футболке "ненавижу юристов-гомосеков" - меня на этом форуме забанят?
про танцоров забыл. )XAM:А если я приду в футболке "ненавижу юристов-гомосеков" - меня на этом форуме забанят?
Правила Форума не распространяются на общение в реале ))) главное на форум срач не переносите )XAM:А если я приду в футболке "ненавижу юристов-гомосеков" - меня на этом форуме забанят?
из ПНД тоже не помешаетXimka:и справку из КВДanker:
а исчо паспортные данные и справку НДФЛ 2
тогда подпишут сложно так. )))) не знаешь ты этих людей.))МАБУТА:я просто так не дамся!!!
anker: не футболки надо заказывать ... а халаты! чтоб вся инфа точно поместилась
боюсь короткую дорогу покажутXAM:А если я приду в футболке "ненавижу юристов-гомосеков" - меня на этом форуме забанят?
боюсь если я поеду ему показывать короткую дорогу хрен нас вообще ктонить когданить найдетPantera:боюсь короткую дорогу покажутXAM:А если я приду в футболке "ненавижу юристов-гомосеков" - меня на этом форуме забанят?
за подписи, меня из дома выселят еще детей скажут чтоб прихватил.чтоб у меня служба раем не казаласьBesH:тогда подпишут сложно так. )))) не знаешь ты этих людей.))МАБУТА:я просто так не дамся!!!