димыч:Хочу футболок с лого(кстати надо придумать).Только не по 500 рублей.
Димыч, это на что намек?
Думаешь и тут Толстый остатки со склада решит слить?
Покажи мне человека, кто занимается сувениркой, я ему покажу ему футболку и пусть он ее оценит, только здраво. Т.е. даст полноценное КП, так если бы он торговал в розницу на рынке.
Вроде взрослые люди, возможно даже с в/о, а что такое себестоимость и из чаво она складываеца не понимаити... Все только хаять можете - дорого,блиятц, ты
ахуафигел, давай дешевле, давай даром...
А возьмите и потрудитесь, сами закажите, сделайте макет, закупите партию футболок (не гавна вьетнамского), сделайте нанесение качественное, чуть добавьте, чтобы окупить утилизацию внутренних ресурсов и затраты на расходники и продайте за 130 рублей штука. Я готов скупить по 150 всю партию.Вот реально обидно, человек обратился ко мне, попробовал выйти к нам в клуб со своей продукцией (отличного качества, кто купил/видел подтвердит) по реальной, не завышенной цене, а тут такое отношение... Не клуб, а сборище евреев, вы чо, перепродаете их потом чтоли...
Альмир же ясно написал, что он распродавал остатки, место освобождал+сделал приятное клубу, вот и цена такая, да и еще у него нанесение более низкого качества и дешевле по себестоимости (не набасывайтесь, я не сказал, что гавно и отстой - знаю, тоже хорошее и стойкое, но качество ниже и дешевле). Если кто хочет такое, сделает такое - будет дешевле, но не за 130 руб. Такого чуда не будет, в убыток себе тоже ни кто работать не будет, мы не общество слепых и не детский дом, меценатов тут нет...
Да ну вас...надоело...
хотел как лучше, для всех...наклейки вот заказал, глубиномер и т.п., сам макет рисую, пленки вывожу за свой счет...а нафига, опять будет, как всегда...помогай после это людям... все думают, что ты на них наживаешься, богатеешь...
....
Димыч, прости, накипело, бухой йа, и на Селигер со мной ни кто ехать не хочет (две пузотерки не вщёот) из клубней-никто, все на нос едут...
и ведерко свое я праибал, а Андрюха все в делах...
дапашло все... пойду в машине музыку с пигом послушаю, только Борисыч меня понимает
Надь, я ваздержался от нецензурных выражений
банить меня ненада, а то придеца тока на страром форуме жить, а он тормозит сука...
"Пьянка считается приличной, если стоимость закуски превосходит стоимость портвейна."
"Я счастлив по умолчанию! Не лезьте, пожалуйста, в настройки."