Список разделов › Подготовка к странствиям › Матчасть
При наличии бедлоков - можно стравливать даже до давления менее 0.2 атм...!!!МАБУТА:при преодоления бездорожья зимой и летом а также в меж сезонье стравливают колеса!
появляется много вопросов!!!
для какого размера и при каком диске ,а также при каком типе резины ,какое давление предпочтительней?
Снег разным бывает...МАБУТА:зиму шип, 265/75р16 диск 7.5"на сколько лучше сдувать , чтоб ехать по снегу ?
Tehnokopilka:Снег разным бывает...МАБУТА:зиму шип, 265/75р16 диск 7.5"на сколько лучше сдувать , чтоб ехать по снегу ?
По глубокому только на спецтехнике...
Например на Петровиче:
Но лучше на Литвине, Хищнике, Страннике, Троме, ТРЭКОЛе... и т.п.
Если интересует абсолютно проходимая техника, то могу показать кандидатскую диссертацию одного из московских учёных...
МАБУТА:зиму шип, 265/75р16 диск 7.5"на сколько лучше сдувать , чтоб ехать по снегу ?
А вот это как раз нафик?Abrus:...А это на кой фиг?
Человек спрашивает про давление в шинах конкретного размера на дисках конкретного размера!
...Надо пробовать...
МАБУТА:а вот с шип если стравлю до 0.7 не перебор (дефлятор настроен на 0,7)
Дошло!МАБУТА:...Tehnokopilka, у меня в субботу ЗОВ с в стандарте еду, и не только я еду , там еще будут многие наши !по этому и вопрос возник!
Как я понял, чем Уже диск, тем больше можно спускать?Ximka:На Гранде пока травим гдето до атмосферы, т.к диски 10 шириной
Ваще-та наоборот...Coder:...Как я понял, чем Уже диск, тем больше можно спускать?
тоесть ты хочешь сказать что на 10х дисках у меня меньше шанса разбортировать резину 33*12,5 чем на 7х?Tehnokopilka:Ваще-та наоборот...
Аднусекундачку!Ximka:тоесть ты хочешь сказать что на 10х дисках у меня меньше шанса разбортировать резину 33*12,5 чем на 7х?Tehnokopilka:Ваще-та наоборот...
МАБУТА:для какого размера и при каком диске ,а также при каком типе резины ,какое давление предпочтительней?