Список разделов › Подготовка к странствиям › Матчасть
Дык у него ж колеса там замылились...coder wife:BesH:либо "опустить колею" (лопата,лопата и еще раз лопата.)![]()
помню как Андрюха лопатой поработал, закопался по самые.....
нуачо, все закапывались. ))) кто не закапывался.))coder wife:BesH:либо "опустить колею" (лопата,лопата и еще раз лопата.)![]()
помню как Андрюха лопатой поработал, закопался по самые.....
А как на замыленных колесах выбраться? Они ж не рулятся!BesH:а вот выкопать себе в той же самой колее пологий заезд на бровку - это практически уже и выбраться.)))
Там не только колеса замылились. Я весь в мыле был. Три часа лопатой махал, пока Валдис не приехал и не вытащил.Paola:Дык у него ж колеса там замылились...
ну это да, но было так.........................пока не взял лопатуPaola:Дык у него ж колеса там замылились...
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
я честно говоря не знаю что за раскачку рекомендовал Ж. если иметь ввиду колею хоть и глинистую но достаточно плотную, вывернуть колеса и попытаться раскачиваться на первой пониженной с малой амплитудой - в некоторых случаях удается выскочить... но тут гораздо важнее сцепление колеса с грунтом. в колее (если я правильно понимаю что такое колея) пожалуй нормально с этим справляется только симекс или свампер. )))) а про симекс - свампер мы уже говорили - это несколько другой уровень просветления.Coder:Ну тебя. Думал ты про раскачку, которую Ж рекомендовал расскажешь, а ты негры, Гарлем.
Добавлено спустя 49 секунд:
Давление в шинах играет роль?
солнышко, не поверишь - можно брать грунт с одной стороны колеи и перекладывать на другую. )))) и тогда колея поведет колеса туда,куда нужно.... замыленные или нет - неважно.))Paola:А как на замыленных колесах выбраться? Они ж не рулятся!BesH:а вот выкопать себе в той же самой колее пологий заезд на бровку - это практически уже и выбраться.)))
Coder:coder wife, теперь поняла, чем мы будем заниматься в свободное время. Нарабатывать практику.
Пральна...поедете на следующую ШВЕ последней замыкающей лошадью.coder wife:Coder:coder wife, теперь поняла, чем мы будем заниматься в свободное время. Нарабатывать практику.
ну вот еще..
а ты Свет с нами за компаниюPaola:Пральна...поедете на следующую ШВЕ последней замыкающей лошадью