Список разделов › Подготовка к странствиям › Матчасть
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
arks:Алексей, как специалист по холодным дизелям, расскажи плиз, как бороться с тем, что на ходу машина глохнет при повышении оборотов двигателя(если нового топливного под рукой нет). Вот второй раз похолодало за эту зиму, солярка уже сезонная, а она все-равно глохнет, чуть тапку нажмешь. Я сегодня в тепле снял фильтр, хорошенько прогрел его феном промышленным(150 градусов установил) и пока теплый, налил в него солярки, поболтал и слил, а потом еще разок прогрел. Установил все назад. Поможет, или фильтр все-таки под замену?
Coder:Хорошее кино.![]()
П.с. В главной роли Бондарчук. Похож ведь.
Энта чем?KristiNa:заправляюсь только на зелёненькой
Paola:Энта чем?KristiNa:заправляюсь только на зелёненькой
Вот не поверишь, если машина заводится и работает нормально на холостых, то достаточно просто подкачать топливо пимпой на фильтре, несколько раз так было и всегда помогалоarks:как бороться с тем, что на ходу машина глохнет при повышении оборотов двигателя
Не верю! Но попробую если такая хрень повторится опять!Дохтур:Вот не поверишь, если машина заводится и работает нормально на холостых, то достаточно просто подкачать топливо пимпой на фильтре, несколько раз так было и всегда помогалоarks:как бороться с тем, что на ходу машина глохнет при повышении оборотов двигателя
Согласен, тоже так спасался, когда не было под рукой кипятка.Дохтур:Вот не поверишь, если машина заводится и работает нормально на холостых, то достаточно просто подкачать топливо пимпой на фильтре, несколько раз так было и всегда помогалоarks:как бороться с тем, что на ходу машина глохнет при повышении оборотов двигателя
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Правильно, речь идет только о холостых или не больших оборотах двигла.arks:Не верю! Но попробую если такая хрень повторится опять!Дохтур: Вот не поверишь, если машина заводится и работает нормально на холостых, то достаточно просто подкачать топливо пимпой на фильтре, несколько раз так было и всегда помогало
Есть такое! Только вот проблема....чем ее качать?Дохтур:Вот не поверишь, если машина заводится и работает нормально на холостых, то достаточно просто подкачать топливо пимпой на фильтре, несколько раз так было и всегда помогалоarks:как бороться с тем, что на ходу машина глохнет при повышении оборотов двигателя
Я вот тоже так ездила...50 км ч без резких движений. Но у меня само потом оттаяло,а фильтр я уже весной поменяла.Шустрый:Я так два дня "ездил", не обогнать, не ускорится. Выше 2000 оборотов и глохнет прям на ходу. И грел фильтр и на ночь в теплый бокс ставил. Ничего не помогло, пока фильтр не поменял и не залил полный бак зимней соляры с антигелем.
Я тут заправилась каким-то гавном. Машина ехать перестала и даже заглохла как-тоШустрый:желательно перед этим выкатать/слить всю "плохую" солярку.