Список разделов › Подготовка к странствиям › Матчасть
Средство "быстрый старт" подойдет(там эфир содержится). Где-то еще слышал, что спрей для очистки тормозных механизмов подойдет, но не очень уверен. В любом случае осторожней будь!ОлегBush:Други , а подскажите, что нужно приобрести,для бортировки колеса в походных условиях( балоны какие то или еще чего). спасибо
Блин не в тему , перенесите туда куда нужно
Надеюсь, это шутка?Mr.Joker:лаком для волос
В тот момент так не казалось. Дизельная машина друзей, ни о каких "стартах" и "эфирах" владельцы не слышали, компрессора как предмета, занимающего места багажнике, конечно нет, запаска на задней дверце под кофром года два не проверялась,естессссно - нерабочаяPantera:Надеюсь, это шутка?Mr.Joker:лаком для волос
вот тут я реально напугана и растеряннаMr.Joker:а некоторые дамские сумочки, оказывается, укомплектованы покруче иного багажника "экспедиционника"
И пошла проверять свою сумочку.... ну, или багажник...Pantera:вот тут я реально напугана и растеряннаMr.Joker:а некоторые дамские сумочки, оказывается, укомплектованы покруче иного багажника "экспедиционника"
Я неправильная У меня такого нет ни в сумочке, ни в машинеMr.Joker:И пошла проверять свою сумочку.... ну, или багажник...
Надо срочно завести! Хотя бы в машине...Pantera:Я неправильная У меня такого нет ни в сумочке, ни в машинеMr.Joker:И пошла проверять свою сумочку.... ну, или багажник...
Ну тогда точно правильноеMr.Joker:Надо срочно завести! Хотя бы в машине...
а если соскочили обе боковины?NAU:Достаточно даже компрессора для легковушки
с повышенным содержанием эфира!Олежек:Быстрый старт!
Я обычный покупал!Цветок:с повышенным содержанием эфира!Олежек:Быстрый старт!
Цветок:а если соскочили обе боковины?NAU:Достаточно даже компрессора для легковушки
Покрышка в подавляющем большинстве случаев сначала слезает с внешней стороны диска, но если сразу этого не заметить и не остановиться, то спустя некоторое время шина сойдет и с внутренней. Если это случилось, то забортировать колесо, не снимая с машины, скорее всего не получится. Нужно будет его демонтировать, положить диском на какое-нибудь возвышение, например на пень, так, чтобы шина повисла в воздухе, потом встать на покрышку (лучше вдвоем), чтобы она зафиксировалась на внутренней стороне диска. Затем, не кантуя колесо, приступить к процедурам, рассмотренным ниже.