Список разделов › Подготовка к странствиям › Матчасть
Он профи Поверь мне Главное, чтобы нашел время и согласилсяOber:Особенно если он инструктор контраварийного вождения
согласна полностью!Dmitriy 3283 ам:нужно научиться чувствовать свою машину
Я не отказываюсь, но нужна трасса(площадка)! По поводу неё пока толковых мыслей нет!Pantera:Антоныч еще обещал помочь, так что должно все у нас получиться
Согласен на 100 проц , кстати как и своюDmitriy 3283 ам:нужно научиться чувствовать свою машину
Будем искатьАнтоныч:По поводу неё пока толковых мыслей нет!
Оль,я тебе нашла прудик ....Pantera:Будем искать
Спасибо Светик, но на прудик мы не хотимPaola:Оль,я тебе нашла прудик ....
я - да (3тьфу)... я прошел на своей л200 почти 240тыс.км разных дорог на разной резине... С Ж-классом катались на гребном канале на льду - я представляю, на что могу расчитывать и как будет авто себя вести. Да и не гоняю я - особенно на полном приводе - тут уже легенды ходят как я "втопил" и аж до 100км/ч разогнался...Coder:Guarda, ну а ты чего на курсы не ходишь? Уверен в своих силах?
Один сейчас прорабатываем, ждем инфы. Попробую завтра еще в одном месте спросить и у папы спросить (военный все же), может, что и выгоритXimka:Так тогда полигоны нужны, а это за деньгу и за немалую
Dikson:Плошадку тока свою и инструкторов СВОИХ , задача не поднимать фин.сост. престижных школ , а научиться ездить .
Ага, Женькааааааа!!!!!!!!Pantera:Он профи Поверь мне Главное, чтобы нашел время и согласилсяOber:Особенно если он инструктор контраварийного вождения