Список разделов › Подготовка к странствиям › Матчасть
Ну и чего? Пусть пишут, приклеешь значок 70 в красном кругу, пройдешь ТО, покажешь машину в ГАИ, получишь новые документы и все отдерешь, ибо в документах это нигде не написано КМКDemon13:Серег, я к ним сегодня заезжал - у них дешевле всего получается - 4000р, но сказали, что в своем заключении напишут, что после внесения изменений максимальная скорость ТС должна ограничиваться 70 км/ч
А я сам делал и сертификата у меня нетуOber:Мне АРБшники российские (с Ильменского которые) ставили, у них сертификат на работы есть.
Сказали где как, где-то вносят, а где-то и нет. Но мне вот такая лотерея с такой записью нах не нужнаOber:Ну и? А это в СТС внесут?
Тады сложнее. Надо курить регламент, ГОСты...Demon13:А я сам делал и сертификата у меня нетуOber:Мне АРБшники российские (с Ильменского которые) ставили, у них сертификат на работы есть.
ОлегBush:Говорят у них негласный приказ , не подписывать такие заявления.....
Тут каг говорится "Бабло - побеждает зло!"Чебуразик:ОлегBush:Говорят у них негласный приказ , не подписывать такие заявления.....
Олега Привет !!!
Ты почти прав. есть отличие - негласное распоряжение не ставить эти машины на учёт, да же если есть все доки
Дохтур:Тут каг говорится "Бабло - побеждает зло!"
Здаров Жень, в моём случае оно победило , теперь бы все узаконить...Чебуразик:Дохтур:Тут каг говорится "Бабло - побеждает зло!"
Согласен
на Уаз вписали "установлена внедорожная резина 33х12.5R15",хотя тоже заводом не предусмотрена.Demon13:все кроме резины нештатного размера
leshco:грузовой-легковой?
Здесь есть формула, по которой определяется, согласно распоряжению ФТС России от 01.03.2012 № 34-р "О классификации по ТН ВЭД ТС отдельных товаров", пункт 143, к какому типу ТС относится автомобиль.Demon13:leshco:грузовой-легковой?
А это как?
Привет! Взвешивание не проводили. Обычный осмотр со сверкой vin . Я ещё им и диктовал сам, что вписыватьleshco:Вы при внесении изменений в конструкцию авто не проводили последующее его взвешивание с целью попытки изменения типа ТС на грузовой-легковой?