Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
эээ, сайт это одно, а форум это другое, та же самая система что и на том же пикапклубе ) регистрация на сайте никак не относится к регистрации на форумеLila:Нюню. Это что-то новое. Т.е. для того чтоб войти с главной страницы - оффроуд-оппозишен.ру - мне надо еще раз регистрироваться?
Ты вообще в порядке? Я ввожу свои данные на главной странице пикапа и прекрасно вхожу. Мне не надо десять раз регистрироваться. Вообще первый раз слышу об этом идиотизме. Ни на одном форуме не встречала 2 регистрации.Ximka:эээ, сайт это одно, а форум это другое, та же самая система что и на том же пикапклубе ) регистрация на сайте никак не относится к регистрации на форумеLila:Нюню. Это что-то новое. Т.е. для того чтоб войти с главной страницы - оффроуд-оппозишен.ру - мне надо еще раз регистрироваться?
Данную фишку можно и тут реализовать нужен только пряморукий проггер, который стоит денегLila:Ты вообще в порядке? Я ввожу свои данные на главной странице пикапа и прекрасно вхожу. Мне не надо десять раз регистрироваться. Вообще первый раз слышу об этом идиотизме. Ни на одном форуме не встречала 2 регистрации.
ага форум то весит на адресе 3-его уровняFlak88:А что, тут ещё и сайт где-то есть?
Нет)))) ответ неверный.Ximka::-D ну так значит ты до этого уже зарегилась на сайте там ))
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.