Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Я уже предсказывал.Что толку?Запилили?Ну и лепите на здоровье.Мне это уродство нах не надо.YOMOYO:Предскажи, о великий оракул!!!
Дим -Димыч обижаешь. А между прочим это моих рук дело. Ничего и не уродство. Два условия соблюдены-простота и идея! даже три-непохожесть на других.Да КОЛЕСО (первотележное, первобытное-начало всех покатух)заместо "О"димыч:Я уже предсказывал.Что толку?Запилили?Ну и лепите на здоровье.Мне это уродство нах не надо.YOMOYO:Предскажи, о великий оракул!!!
димыч:Лен,там как минимум 2 косяка.
1.Колесо от телеги
2.Протектор не до конца наклейки
При всём моём к тебе уважении,извини.Я ни когда не говорил что чёрное это белое.
Спасибо за мение. Могу предоставить исходники во всех форматах. Давайте искать идеал)_krag_: но композиция не должна заваливаться, а она заваливается. Над выбором шрифта нужно еще поработать. Т.е. лично мое мнение - нужно дорабатывать этот вариант, он получился промежуточным. Но народу если нравится - его выбор).
)))не вижу смысла, если самого автора устраивает и народу нравитсяneklen:Спасибо за мение. Могу предоставить исходники во всех форматах. Давайте искать идеал)_krag_: но композиция не должна заваливаться, а она заваливается. Над выбором шрифта нужно еще поработать. Т.е. лично мое мнение - нужно дорабатывать этот вариант, он получился промежуточным. Но народу если нравится - его выбор).
спасибо))тоже эта мысль посетилаCoder:Не надо менять. А то наклейки будут у всех разные. Народ подумает: что это за Оппозиция такая, когда согласия у них самих нет.