вот на этом и предлагаю остановиться... )))hunter_kot:- белочка в колесе...
Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
вот на этом и предлагаю остановиться... )))hunter_kot:- белочка в колесе...
критиковать все мастера, педложите что то дельное:)YOMOYO:Всмысле - "Передавим пузотеров"?, или вапще всех "не оффроуд"?Abrus:Как вариант - симекс переезжающий лежащую на земле дорожную покрышку, которая проминается. И сбоку надпись оффроуд оппозишн...
Я вот на стоковой резине езжу, мож мне отсюда валить пора?Если не можешь нарисовать, то как ты себе представляешь ее воплощение в наклейке?Abrus:Или асфальтовая дорога по диагонали, сбоку из кювета идет след симекса, пересекает дорогу и уходит за нее. На дороге тоже остаются вмятины, как и в кювете
Я нарисовать не смогу. Знаний фотошопа маловато. Пробовал
YOMOYO:Всмысле - "Передавим пузотеров"?, или вапще всех "не оффроуд"?
Я вот на стоковой резине езжу, мож мне отсюда валить пора?
YOMOYO:Если не можешь нарисовать, то как ты себе представляешь ее воплощение в наклейке?
Лучше 16 страниц обсуждения, чем череп! )anker:...+ еще 16 стр обсуждения))
а ручкой нарисовать можешь?Abrus:Напишу по-другому, чтоб понятней было.
Я не умею рисовать в фотошопе.
вот этот вариант вроде вполне интересенAbrus:Или асфальтовая дорога по диагонали, сбоку из кювета идет след симекса, пересекает дорогу и уходит за нее. На дороге тоже остаются вмятины, как и в кювете
Ximka:а ручкой нарисовать можешь?
Валдис:критиковать все мастера, педложите что то дельное:)
я не про тебя:)Abrus:Ximka:а ручкой нарисовать можешь?
Увы... и с этим у меня туго
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Валдис:критиковать все мастера, педложите что то дельное:)
Влад, я пытался предложить:)
Тот вариант, что ты отрисовал мне не нравится ТОЛЬКО тем, что там череп :) А мне не нравится идея клеить черп на машину.
Реализация же отличная!
Я, увы, так рисовать не умею, точнее, вообще не умею
примерно может так(упрощенно)Ximka:вот этот вариант вроде вполне интересенAbrus:Или асфальтовая дорога по диагонали, сбоку из кювета идет след симекса, пересекает дорогу и уходит за нее. На дороге тоже остаются вмятины, как и в кювете
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
Извини, но дискуссию ты уже начал.Abrus:YOMOYO:Всмысле - "Передавим пузотеров"?, или вапще всех "не оффроуд"?
Я вот на стоковой резине езжу, мож мне отсюда валить пора?
Каждый видит все в меру своих комплексов. Печально
Объяснять не буду. Дискутировать тоже
Так чем не устраивает первое(почти) колесо от телеги-родоночальник всей движухи на земле! Однозначно не бональноLEXX200:Фига се. 17 страниц ...не. не осилю. хотя, примерно, представляю. протекторы мудовой резины,хай-джеки и т.д и т.п. Банально. Тысячи их.
Обыграйте тему путешествий , там кибитку запряженную парой лошадей (отя то ж банально),или рыбацко-охотничью.надо уходить от стереотипов 4Х4 офф-роадных клубов. их и так много...кмк, назвались оппозицией, таки и в наклейках надо быть ею )
ну, почти согласен.но пару лошадей с кибиткой( одна лошадь пусть на Собчаг будет похожа, как дань оппозиции), на фоне заката, и убрать след протектора, добавить рыбацко-охотничей тематики с элементами сосично-шашлыково-водочной направленности, не еще Кузьмича и Генерала из особенностей прикрутить на заднем плане и , ну это уже картина во весь борт будет.neklen:...Так чем не устраивает первое(почти) колесо от телеги-родоночальник всей движухи на земле! Однозначно не бонально