Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
YOMOYO:Мне не нравится ниодин вариант.., вернее не так- есть интересные варианты, но, помоему, ни из одного из них не получится нормальной узнаваемой наклейки на авто.
Как только будет отдана команда"не торопиться", так тема и заглохнетFlak88:YOMOYO:Мне не нравится ниодин вариант.., вернее не так- есть интересные варианты, но, помоему, ни из одного из них не получится нормальной узнаваемой наклейки на авто.
Согласен. Может не стоит торопиться с логотипом?
Почему ты так решил?arks:Как только будет отдана команда"не торопиться", так тема и заглохнет
согласен, хоть что-то надо сделать, на сайт и на форум, посмотреть как смотреться будет, и там уже видно будет на что его лучше поменять..hunter_kot:Ваще, логотип хотелось бы уже. Ну хотя бы чтобы на сайте и форуме разместить. А "ребрендинг" можно уже потом неоднократно проводить, в зависимости от решения "совета стаи". Размещение на машине - личный выбор каждого. Я, например езжу с ПК - и нормально. Наоборот приятно - "хаба-хабу" никто не отменял...
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Ага. Химка и Малютка обрадуются. Они к лошадям большой респект имеют.....arks:YOMOYO,
Что-то в этом есть!
Надо-ж прогнуться-тоhunter_kot:Ага. Химка и Малютка обрадуются. Они к лошадям большой респект имеют.....
мыло в личку плиз )Ximka:Иль Timon-Dimon, есл есть исходник, можешь прислать?
Валдис:3 вариант банальшина
7 надо отрисовать нормально и будет заипательский логотип
тада ставлю на паузу и не дорисовываю в кривых...Ximka:у меня счас тайная информация что кое-у-кого есть еще пара идея по поводу лого.. позже они будут )
неее, не надо паузу )))Шустрый:тада ставлю на паузу и не дорисовываю в кривых...