Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
так само лого то еще в ожидании отрисовок и т.п (и Шустрый и Неклен пока заняты), то что счас сверху - макет для первого варианта наклеек (которые вырезные)Валдис:а для чего голосовалка делалась? за последний вариант вроде больше народу
хм, а если подобный тип шрифта что на предидущем варианте? надо вообщем Леночку сюда позвать..Faust:Колесо нравится но нужно его развернуть. Колесо и протектор на самом деле очень интересно. Шрифт не нравится!!!!
Если честно, то что сейчас размещено (аля лимон) в шапке проекта, не айс Но это уже все зависит от вкусов каждогоXimka:так само лого то еще в ожидании отрисовок и т.п (и Шустрый и Неклен пока заняты), то что счас сверху - макет для первого варианта наклеек (которые вырезные)
а знаете кто делал один известный логотип с колесом? на который вариант №3 очень уж похожXimka:ну так давайте тогда совмещать предидущий и этот, ибо в прошлом хороший шрифт, но идея с колесом реально очень походила на другой известный логотип (это все сразу говорили)
неа, не в курсе )) кто?Валдис:а знаете кто делал один известный логотип с колесом?
попробуй (тихо так, шепотом)Валдис:попробовать чтоли череп отрисовать... (мысли вслух)
это колесо уже мне больше нравится =)Ximka:Вот вариант от Леночки с другим колесом:
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Ленчик.. на тебя одна надежда...neklen:Завтра вечером постараюсь поправить. сейчас корел переустанавливаю, а завтра целый день рисую
А советы кидайте, глядишь всем миром и получится что!
димыч:Новое колесо похоже на диск от циркулярной пилы.
Но от телеги-тоже не вариант.
димыч:Новое колесо похоже на диск от циркулярной пилы.
+1Al_Samaka:Тожже про циркулярку подумал))
Al_Samaka:димыч:Новое колесо похоже на диск от циркулярной пилы.
Но от телеги-тоже не вариант.
Тожже про циркулярку подумал))