#10 Ximka » 24.05.2012, 10:23
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.
Мне вот в большинстве клубов не нравится глобальная коммерциализация, при которой народ полностью забывает что собираются они всеже для того чтоб пообщаться, съездить на природу, поучаствовать на соревнованиях и мероприятиях а не пришли на рынок купить что-нить нужное и ненужное.. К сожалению очень много клубов начинает с первого, а заканчивает последним (я никакой определенный не имею ввиду, просто как все знают, я тусю на многих клубах, и наблюдаю эту ситуацию практически везде).. И начинается что единственный хороший сервис - клубный, единственное место где нужно покупать - клубный магазин и т.п.. И добиваются многие не улучшением качества услуг, а банальным баном конкурентов... Ну вообщем писать можно долго и много, но главная цель - постараться всеж оставить клуб именно на первом уровне, где люди приходят в основном общаться, встречаться, путешествовать и делится информацией о подготовке и ремонту авто... ну а обслуживание в клубном сервисе и пользование клубным магазином - бонус ко всему этому, а не основная цель )
ПыСы - сразу говорю так знаю какой бу следующий вопрос - с Пикапклуба мы не уходим, мероприятия бум продолжать там организовывать и дублировать туточки )
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....