Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
голосовать за 2, там можно хоть за все проголосовать.. а потом переголосовать..Pantera:а чо делать, если 2 варианта нравятся???
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
вот кагбэ вариант "по мотивам")))RUBEN:Длинное название,может выделить OFF-OPP(хотя я против обрезания) :du_ma_et: и прописать в белом круге с красной окантовкой(движение запрещенно)!ИМХО очень хочется чтоб логотип был легко читаем и узнаваем!ренглеры,протекторы и 4х4 упоминаются на каждом тракторе
Прикольно)))SLADE:вот кагбэ вариант "по мотивам")))RUBEN:Длинное название,может выделить OFF-OPP(хотя я против обрезания) :du_ma_et: и прописать в белом круге с красной окантовкой(движение запрещенно)!ИМХО очень хочется чтоб логотип был легко читаем и узнаваем!ренглеры,протекторы и 4х4 упоминаются на каждом тракторе
А нагуржу.Zakius: а на гурди поменьше.
Zakius:Если 7 вариант отрисуют на компе, для того что бы иметь представление более точное, то можно будет пошаманить на тему создания именных футболок. Вокруг колеса ники писать. На спине большой рисунок (его же для наклейки на авто можно), а на гурди поменьше.
ну, это я тож поузнаю по своим сколько выйдетШустрый:вот индивидуальные наклейки, футболки с ником, очень дорого будут стоить - т.к. это штучное изготовление получается...
Ximka:ну, это я тож поузнаю по своим сколько выйдетШустрый:вот индивидуальные наклейки, футболки с ником, очень дорого будут стоить - т.к. это штучное изготовление получается...