Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
Zakius:Думаю стоит взять
Единственно сделать на прозрачном фоне ( у меня не вышло) и поменять авто на какой то собирательный образ внедорожника,а то Jeep уж очень сильно угадывается что на мой взгляд для клуба, который не завязан ни коем боком на одну марку не есть гуд...
насчет прозрачности это понятное дело. в исходнике он прозрачный. просто быстро накидал один вариант для примера =)Чебуразик:Zakius:Думаю стоит взять
Единственно сделать на прозрачном фоне ( у меня не вышло) и поменять авто на какой то собирательный образ внедорожника,а то Jeep уж очень сильно угадывается что на мой взгляд для клуба, который не завязан ни коем боком на одну марку не есть гуд...
Верное замечание.
Феррари на боггерах - это не трудно.... А вот сиськи в каком месте будем пририсовывать?????Ximka:Вообшем.. контур ферари на боггерах и чтоб фигурировали сиськи... И надпись как Timon-Dimon сделал.. такая концепция получается чтоль?
Чебуразик:Zakius:Думаю стоит взять
Верное замечание.
В таком ключе очень даже бодро смотрится!Timon-Dimon:конечно все банально и просто =) стандартные шрифты, стандартный авто ... но как вариант решил предложить
А чего это neclen от обсуждения отлынивает?Ximka:Погодь, Леночка уже думу думает
Timon-Dimon:сейчас покажу сиськи )))))
Ну а так постарался раскрыть интересующую всех тему сисек
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
это чтоб каждому угодитьАфриканец:Timon-Dimon:сейчас покажу сиськи )))))
Ну а так постарался раскрыть интересующую всех тему сисек
так они еще и по возрастанию.. сидят))