Вот тут проблема с фоном слова оппозиция :|Timon-Dimon:Al_Samaka:Но надо учитывать цвет машин, как будет на черном, светлом, разноцветном?
[/
quote]
А мне очень понравилорсь сисяндры не к месту.А то дамы запросят шланги.
Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
Вот тут проблема с фоном слова оппозиция :|Timon-Dimon:Al_Samaka:Но надо учитывать цвет машин, как будет на черном, светлом, разноцветном?

вот нечто подобное мне пока больше всего нравится из предложенного.RUBEN:Длинное название,может выделить OFF-OPP(хотя я против обрезания) и прописать в белом круге с красной окантовкой(движение запрещенно)!ИМХО очень хочется чтоб логотип был легко читаем и узнаваем!
Вот ведь... модератор, лишь бы запрещать))))))SLADE:вот нечто подобное мне пока больше всего нравится из предложенного.
или под "кирпич" стилизовать.
ща забаню))))VADDY:Вот ведь... модератор, лишь бы запрещать))))))

Шустрый:Ну раз оппозиция, то как то так...
Шустрый:Зато флаги будут зачотные, можно делать с эффектом старения, патрепанные и дырками от пуль...
это я за 2 минуты набарсал на листике, пока выслушивал излияния заказчика по телефону...
если идея будет одобрена нарисую на компе нормального качества, с красивым протектором и оптимизированный под нанесение...

mralex:Шустрый:
заплатку на колесе тоже можно...
мне нравится.
Мне нравится, но как и в предыдущем есть мелкие детали, что не есть хорошо для лого.arks:Не, ну это как-то совсем злобно получилось... Да и вроде по поводу протектора уже обсуждали, не нужен тракторный.
А чегой-то по поводу лого, предложенного мной никто не высказался?