Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
туда можно накидать музыки по тематике бездора )))hunter_kot:В "Моем мире" мне понравился раздел "Музыка сообщества". Нада туда звук Майоровской Навары выложить.
А такая есть? Давай тогда на форуме тему "Музыка" замутим. Я, например, к музыке с крайним почтением отношусь - можа поддержу чем....Ximka:туда можно накидать музыки по тематике бездора )))hunter_kot:В "Моем мире" мне понравился раздел "Музыка сообщества". Нада туда звук Майоровской Навары выложить.
Максимыч:социальные сети - зло
http://www.interfax.ru/news.asp?id=253615Социальная сеть Facebook ввела иконки для обозначения однополых браков, сообщает англоязычный блог Mashable.com, посвященный технологиям и социальным сетям.
Иконки в виде двух мужских и двух женских фигурок позволяют отображать статус отношений однополым парам.
Впервые нововведение было замечено, когда сооснователь Facebook Крис Хьюз отметил вступление в брак со своим партнером Шоном Элдриджем. В хронике событий на его странице отобразилась соответствующая иконка, отмечает блог.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Согласен.Мицубиси совсем распоясалась.Африканец:да вообще раздражает эта "мода" на гомосексуализм...
димыч:Согласен.Мицубиси совсем распоясалась.Африканец:да вообще раздражает эта "мода" на гомосексуализм...
Да, надо будкт наверноTiger:Случайно нашел что есть такие группы ) Опубликуй ссылки на сайте, чтобы сразу видно было.