Список разделов › Работа сайта и форума › Работа сайта
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
так ты там зарегистрируйся говорю ж - там простенькая регистрация )samoroshka:отказано в доступе :sh_ok: не могу выложить !
сделаноАфриканец:а можно кнопку на этот движок сделать на форуме? наверху рядом с FAQ ?
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
это я уже проверил))))Ximka:но только не за свою фотографию
там другая регистрация, это же другая системаFaust:на страницу конкурса не могу зайти под своим ником
покажи.. скриншотом.. у меня нармуль голосуется.. может ошибку какуто дает?Arti:Чёй-то у меня не голосуется - нажимаешь проголосовать далее окошко подтверждения - ОК - и можно хоть сто раз за 1 и туже фотку и ничего :(
а ты там авторизован?Arti:Ошибок никаких нет - просто не считает что я голосую и всё.