Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Высокие технологии
Скоро все окружающие нас предметы мы сможем напечатать.зЕВС:я видел распечатанный пистолет, глок по-моему
Палыч! Их уже давно печатают! Тока ставить как-то не хоцца......пусть бревна хорошие добротные печатают, уже с вырезами под сруб... а ставить сами бум.. :a_g_a
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Ты видел распечатаную копию или действующий образец?зЕВС:я видел распечатанный пистолет, глок по-моему
Если ты про "убожество", то как раз убожеский вид и придает запас прочности по нагрузкам.зЕВС: Под боевые по нагрузкам не рассчитан
hunter_kot:Палыч! Их уже давно печатают! Тока ставить как-то не хоцца......пусть бревна хорошие добротные печатают, уже с вырезами под сруб... а ставить сами бум.. :a_g_a
А ты разве не клонирование бревен имел ввиду??????КаПалыч:
Костян, а ты уверен, что в ТУ тему вставил фоту?? ;)))
hunter_kot:Палыч! Их уже давно печатают! Тока ставить как-то не хоцца......пусть бревна хорошие добротные печатают, уже с вырезами под сруб... а ставить сами бум.. :a_g_a
Травмат отличается от боевого только тем, что из него невозможно стрелять боевыми патронами без разрушения канала ствола. Т.е. грубо говоря в стволе стоят перегородки, через которые проскакивает резиновая пуля, а из металла она просто разорвет его.зЕВС:но это вроде как тоже ( не могу найти статью) НО, это не совсем боевой, травмат. Под боевые по нагрузкам не рассчитан