Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Высокие технологии
Блин, я откуда знаю большой ли он - вон ссылку дал. Там на странице проигрыватель как ютуб. Прям на странице жмыхаешь плей и смотришь видяшку.Ximka:файл большой? скинь мне по ватсапу - поэкспериментирую..
Завтра попробую...
Есть, вези аппарат - перепрошью, хош стоковую, хош костомную поставлю)))Гарик 69:Мать его так этот андройд!!!
Купил себе Моторолу Дефи+ а там прошивка какая то хреново рутована. Есть у нас спецы по прошивки таких ДЕВАЙСОВ???
Где енто у нас РАДЕВАрынок то!? Что то я не в курсе что есть такой?Шустрый:Есть, вези аппарат - перепрошью, хош стоковую, хош костомную поставлю)))Гарик 69:Мать его так этот андройд!!!
Купил себе Моторолу Дефи+ а там прошивка какая то хреново рутована. Есть у нас спецы по прошивки таких ДЕВАЙСОВ???
Гарик, у вас в Твери есть радиорынок, отнеси туда аппарат, тебе все удовольствие обойдется в 30 минут ожидания и максимум 1000руб денег.
Гарик, ну, не радио, а какойто рынок, (дорогу мне пассажир показывал, ты его помнишь, когда у танка встречались...) так что я не запомнил где он, даже не понял на каком берегу Большой рынок, там и шмотки и прочее, и "ларек" был я там себе зарядку покупал, там и телефоны ремонтировали...Гарик 69:Где енто у нас РАДЕВАрынок то!? Что то я не в курсе что есть такой?
Сань можат мне по скайпу расскажешь что делать а я повторю,что то нет у меня 1000 свободной .....
Почитай:Гарик 69:Мать его так этот андройд!!!
Даня, ну что, заработало?Guarda:Завтра попробую...
Шустрый:Валера, ты издеваешься, 2.3 ставить)))
Уже пятерка во всю работает
Я тебе ссылку скинул выше, там нормальный мод на ядре 4.1.2Гарик 69:Шустрый:Валера, ты издеваешься, 2.3 ставить)))
а мне лично похрен 2.3 или 5 ваще непонимаю нихрена не в той не втой, хоть бы просветил что есть пятёрка!!!
Ему понты, или чтоб работало?Шустрый:Валера, ты издеваешься, 2.3 ставить)))
нет, не 3.0 - 3.11YOMOYO:У меня на трубе стоит 2.3, и не возникает никакого желания что-то менять, все работает, никаких глюков.
И с виндой не соглашусь, у самого поди-же не 3.0 ?