Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Высокие технологии
Шо в твоем понимании есть хайэнд? Твой вопрос для меня звучит круглое или зеленое...Ober:Так Hi-end или mp3???
Тоже хотел этот вопрос задать.....Ober:Так Hi-end или mp3???
Которое совершенно не нужно для техники предназначенной для проигрывания мп3Guarda:
Хайэнд - это уровень качества изготовления техники. Ну там золотые контакты, лампы вместо транзисторов, кучу фильтров, выпрямителей и пр.
Так с этого и надо было начинать,Guarda:Мля... Если я хочу нормальный ресивер слушать лиц.сидюхи или там винилки, почему я должен себе отказывать возможность слушать мп3?
Ну, хрен его знает, у меня в машине магнитола тоже флешки читает, но подключением трубы или планшета через AUX я не брезгую.Guarda:Блин, не хочу я ничего к этому подключать...
Тем более через джеки телефоны...
И еще.Guarda:есть себе вполне симпатичные сиди ресиверы с юсби под флеши...осталось их покурить варианты и выбрать...
Валера так сделай свою тему про то чем ты не брезгуешь и там порассуждай что ты там в своей машине куда кому че пихаешь...YOMOYO:Ну, хрен его знает, у меня в машине магнитола тоже флешки читает, но подключением трубы или планшета через AUX я не брезгую.Guarda:Блин, не хочу я ничего к этому подключать...
Тем более через джеки телефоны...И еще.Guarda:есть себе вполне симпатичные сиди ресиверы с юсби под флеши...осталось их покурить варианты и выбрать...
Ты, опять-же говорил об мп3, теперь ты говоришь, что нашел УСБ, - это не одно и то-же.
Устройство читающее УСБ может не воспроизводить мп3, и обратно - воспроизводящее мп3 может не иметь УСБ.
И, раз уж у тебя hi-end - смотри, чтоб он лучше с флешек читал lossless
ну параметры какие нить, или ценник мах.Guarda:Леха, я еще конкретно не выбрал - пока только понял в какую сторону смотреть искать!