Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках › Отчеты на других ресурсах
ты меня в долги хочешь вогнать? Там судя по фоткам не только машина с подготовкой нужна, но и мастерство! А последнее у меня хромает((( Вы же не хотите учить(( Только сразу в пампасы!дядя Леша:Дам я те машину. Царапай. Поправь горы бортами. Слезливая ты нашНАША!
Морган? Уже двое? Не я те ГаЗ 69 предлогаю. Но тебе!!!!. А над тетями я не испычик. Вот ужо уволь! W126 ещё могу предложить.Pantera:Только Машулю с детьми
Неее Леш)) Васильева жена)) А за доверие спасибодядя Леша:Морган? Уже двое? Не я те ГаЗ 69 предлогаю. Но тебе!!!!. А над тетями я не испычик. Вот ужо уволь! W126 ещё могу предложить.
У Канцлера Австрии и у меня. До Кыыма до едет, до Кыыма и обр""ато. Мы """усские не обманываем дюк дрюга!Pantera:W126 ещё могу предложить.
мож соберем на этот год команду? по красному лайтово покатаемся? Пантеру наконец возьмемXimka:эх, красота
треки то есть, только даже по зеленому процентов в 50 лесники шлагбаумы открывали. Это у нас уезжай в лес куда хочешь, там так не прокатит. Да и без подстраховки в виде "метлы" на красный лучше не соваться.Arti:А у меня сорвалась поездка в этом году, хотя я даже уже оплатил, но...
И в 2015 не поеду :(
У тебя треков случайно не осталось? Там можно так в наглую по этим трекам проехать?