Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках › Отчеты на других ресурсах
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Мы там видели одну группу из Москвы - с ними пересекались у рынка в Шетпе, у долины шаров и на АктолагаеМоряк:Фотки класс!
Были там же в те же даты. Странно что не пересеклись.
Мы там суммарно встретили 3 группы из Москвы (кроме нашей) + одну питерскую ниву + караван Дефендеров(не помню с какого региона) + Французова + 70ку ту, про которую вы упоминаете думаю(прадик)... короче народу тюма была, а вас проглядели.nord_tramper:Мы там видели одну группу из Москвы - с ними пересекались у рынка в Шетпе, у долины шаров и на АктолагаеМоряк:Фотки класс!
Были там же в те же даты. Странно что не пересеклись.
Еще видел ребят на 70-ке - на Шеркале и так же у долины Шаров.
Видимо в этом и причина была. Мы в режимное время с утра спали, а вечером еще неистово мчали. Надо что-то с этим делать конечноСпасибо, всем похвалившим фотки - за ними и ехали. Все перегоны были рассчитаны под то, чтобы попасть в место съемки по возможности в режимное время. Наверное поэтому и проехали меньше чем можно было )
Моряк:Блин жесткий граффик конечно получается, особенно для "сов". Но надо будет попробовать разок :)
nord_tramper:Ну у нас подъем был ДО рассвета ))) и выезд соответственно уже в 8-9. Часа в 3-4 дня обычно уже вставали на ночевку - надо ж еще точки поискать для съемки.
Такой режим - это сложно группе большой, где фотографов мало. Всем же с утра поспать хочется, а вечером посидеть