Список разделов › Технический раздел › Тюнинг
Пасип конечно. Готов приехать твою покрасить......БЕСПЛАТНО, как раз от забора краска осталасьЛёлик:Кисть с валиком... Для начала.
Это тренировка Вов вот когда руку набьешь краскопульт тебе в помощьзЕВС:Пасип конечно. Готов приехать твою покрасить......БЕСПЛАТНО, как раз от забора краска осталасьЛёлик:Кисть с валиком... Для начала.
а чиво сразу звони?! всем интересна... пиши тут!neklen:А что я вне доступе сети? Володя звони.
Только завтра.я счас спать
СПСneklen:Если бы мне в личку не постучали некоторые личности, я бы и не знала, что нужна помощь!
Под грунт любой дешевый на строительном рынке, с дюзой 1.7
Под лак и под базу Сата 3000 или 4000 с дюзой 1.3
Компрессор под подкраску желательно не меньше чем на 100 литров-ресивер.
Осушитель и редуктор хороший Сатовкий, а так можно любой.
Фильтры 190 микрон под краску под лак и под грунт.
Приезжай, у меня есть чего красить.зЕВС:Пасип конечно. Готов приехать твою покрасить......БЕСПЛАТНО, как раз от забора краска осталасьЛёлик:Кисть с валиком... Для начала.
Кидай адрес и номер машины. Корешок сегодня заедет ночью с валикомЛёлик:Приезжай, у меня есть чего красить.
Саша, у меня соседи по дому красят, и машины у них всегда не дешевые, и я с ними дружу, я просто люблю учиться всему сам. У меня и сварщиков хватает, но я научился.Cop..:Вова, проще отдать на покраску! Деньги прим.те же будут! Небось дровишки красить собрался?
Я ведь доеду.......без шуток и ролик сниму....ннннадаЛёлик:Это уже будет корешок, а ты отписал, что сам приедешь... Это важно.