Список разделов › Технический раздел › Тюнинг
Спасибо!diesel:Я с круглыми не заморачивался,в сантехнике можно купить уже согнутые уголки и приварить,что касается квадратной к швеллеру привариваешь пару штырей и гнёшь на них потихоньку.Как то так.
Старо...( баян)димыч:Ща я научу.Засовываешь трубу в рукава при растопыренных руках.Типа ты-буква "Т".Нужен помощник,правда?Засунул?Маладес.Теперь помощник должен ё...нуть тебе по яйцам.Труба согнётся,ты даже не заметишь.
Костя, а ты думаешь это будет иметь значение когда по яйсам оипнутMr.Joker:Диаметр труб какой?
Конечно, имеет. До полудюйма по теории одного раза должно хватить, при большем диаметре иопать могут чаще...шаман:Костя, а ты думаешь это будет иметь значение когда по яйсам оипнутMr.Joker:Диаметр труб какой?
У кого спрашивается Здоровья то хватит.....спасатели ведь не только спасать умеют....шаман:Костя, а ты думаешь это будет иметь значение когда по яйсам оипнутMr.Joker:Диаметр труб какой?
Запросто сможет ЧТО?димыч:Думаю твой сын запросто сможет.
нету у мну трубогиба, да и нах не нуженCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:А..........понял надо позвать богов.....Зееееееееевс приди и помоги....
Иди на машину любуйся...приколист блин..?..димыч:Помочь любимому папе согнуть трубу,выше описанным,способом.Там же нужен помощник.