Ыыыы именно такая, красненькая...Андрей Новиков:Зачем ты мне это сказал? Теперь придётся размечтать. :)
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Радиоуправляемые модели
Ыыыы именно такая, красненькая...Андрей Новиков:Зачем ты мне это сказал? Теперь придётся размечтать. :)
у тебя кстати колес нет на продажу? 2.2 ?Саша ТР-3:A не едет ни фига тамия! Надо было Аксиал покупать! )))
Но копийность конечно фантастическая!
Саня едит еще какСаша ТР-3:A не едет ни фига тамия! Надо было Аксиал покупать! )))
Но копийность конечно фантастическая!
хм... я подумаю над твоим предложением))Максимыч:Влад, одолжи на фотосессию
с раздаткой засада.. особенно если еще защиту поставить на неё :( колеса сразу поменял на нормальные)) до подвески руки не одшли.. просто пару листов у рессор убралJimnyvod:Единственный не достаток тамии, это низко стоит раздатка, и сток колеса отстой, рессоры жестковаты, тоже надо менять и аморты и тогда будет сказка...
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Саша ТР-3:мосты из хрупкого пластика
так тюнинг никто не отменял)))Саша ТР-3:мостов из фрезерованного алюминтия
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Африканец:хм... я подумаю над твоим предложением))Максимыч:Влад, одолжи на фотосессию
а может я её когда-нить доделаю нормально и тогда дам?:) она два года стоит без движения :(
о_О до винтика все разобрать? =)Максимыч:можешь вернуть её в начальное состояние?
обсудим сегодня в Крыле ;)Максимыч:как обычно
остались лишние:Максимыч:я тут ноутбук разбирал - каждый винтик на бумажку под скотч и рядом надпись откуда
лишних не осталось в итоге
тебе именно тундру?Максимыч: а она многоразово разборная-сборная или один раз собрал - и не разобрать?
можешь вернуть её в начальное состояние?
Вот это правдо не едитСаша ТР-3:Да ни фига она не едет! Тяжёлая, ходов подвески нету, дорожный просвет минимальный, мосты из хрупкого пластика- поворотные кулаки отламывает! Нинада мне рассказывать!
Кроме копийности ничё интересного.
У меня валяется пара мостов из фрезерованного алюминтия для неё вроде...
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]