у меня такой :)
я тебя сразу предупрежу - он не для говнища - он лазить по камням... либо закупайся подшипниками для мостов - особенно ступичный узел. Подшипники открыты для доступа говна и воды, кроме их собственных псевдосальников - защиты нет...
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Радиоуправляемые модели
у меня такой :)
Я в курсе)))Guarda:у меня такой :)
я тебя сразу предупрежу - он не для говнища - он лазить по камням... либо закупайся подшипниками для мостов - особенно ступичный узел. Подшипники открыты для доступа говна и воды, кроме их собственных псевдосальников - защиты нет...
Поворачивает только не очень.. по асфальту .Guarda:2Африкан - вкрути блокировочные винты в диффы мостов сразу - и забудь про них. с разблокированным межколесными диффами на бездоре эти машины не едут - оч.маленький общий вес модели.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Валдис:вроде взрослые дядьки...
ну хрен его знает, это оказалось несколько сложнее, чем можно представить на первый взглядvikont5782:траксас правильно, а вот на масштаб денег зажал, пожалеешь!
Виконт! Скажи мне!vikont5782:траксас правильно, а вот на масштаб денег зажал, пожалеешь!