Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Радиоуправляемые модели
там зарядника нет в комплекте, к концу июля думаю покажу, не раньше)sabaka:в крыло привози ) тестить будем )
+1!sabaka:в крыло привози ) тестить будем )
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Африканец:+1!sabaka:в крыло привози ) тестить будем )
хорошая машинка!
пока не могу... как смогу - напишу) но думаю это к зиме ближе)))sabaka:ты тоже привози !
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Цветок:По случаю сталобладателем саважика. До него нитрометановых машин не было. Он в состоянии "после долгих гонок долго не использовался". Хотелось бы его в чувства привести. Где это можно сделать?
Африканец:Цветок:По случаю сталобладателем саважика. До него нитрометановых машин не было. Он в состоянии "после долгих гонок долго не использовался". Хотелось бы его в чувства привести. Где это можно сделать?
А вот он и он, вчера можно было посмотреть воочию =)
классный аппарат, надо в чувство приводить..
мне его сначала реанимировать надо... А потом уже и покатухиsRoman:........ так надо устроить покатушки у мну тоже есть такой зверЪ, один раз в шереметьево уехал во кино было, правда у заправки в слив дождевой папал - что его и спасло от потери