Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
Бери come up 9.5. Откровенный китай не бери типа electric winch.Alexi_Laiho:Люди добрые поможите чем можите. созрел я на лебёдку,Ford Ranger 2008, хочу установить лебёдку в силовик,подскажите что можно взять за небольшие деньги))
поддерживаю. самое лучшее соотношение цена/качество.Radist77:...Бери come up 9.5....
зашел на их сайт, предлогают несколько серий этих лебёдок, на драйве вычитал про Х серияю мол заместо втулок ставят сальники и подшипники и это смегячает работы мотора и сальники дают дополнительную герметизацию))какую из серий СпортВей мне лучше рассмотреть?))Shuvay:Не рекламы ради!
У меня спортвей выдержал три часа лебежения без передыху.лебедка не нагрелась и признаков просадки АКБ не наблюдал.
ситуация такая, каждый день в какахи не лазию,но с клубом полюбас поеду куданить на покатухи чтоб не оказалась так что приехал сел зацепился и не смог ВЫЛЕБЕДИЦЦААА!!!!!зимой малоли чё может случиться куда меня там занесет, вообщем на каждый день она мне не нужна но если чаво то вытащить сможет без проблем зарание сыпасиба)))Mr.Joker:а ты сначала определись, в каких условиях будет использоваться лебедка... нагрузки,регулярность лебежений, примерные трассы поездок. тогда и по моделям станет понятнее.
блииииннннн, чтож тогда в "спортивном" ТР-1 не разрешают более одной лебедки" установленной в передней части автомобиля между бампером и моторным отсеком", а устройства, "позволяющие лебедиться назад " вообще запрещены ????ryzhijlisik:для спортивного и "только покатушечного" авто две лебедки это необходимость.
я себе на такой ComeUp поставил скоростной редуктор и пневмороспуск - очень полезные штучки....Колючий:...В итоге знаю, что буду ставить взамен Спортвея - Камап 9.5....
я не спацмен, потому могу ошибаться в этих дурацких требованиях вроде тр-1, тр-2 и т.п.Mr.Joker:блииииннннн, чтож тогда в "спортивном" ТР-1 не разрешают более одной лебедки" установленной в передней части автомобиля между бампером и моторным отсеком", а устройства, "позволяющие лебедиться назад " вообще запрещены ????ryzhijlisik:для спортивного и "только покатушечного" авто две лебедки это необходимость.
да и я так, сосисочно-шашлычный....ryzhijlisik:я не спацмен,
ну-ну))) Вообще ни разу не полезетMr.Joker:а по теме - для начинающего - нужна одна лебедка вперед , в штатный или в силовик, не полезет он через болото....
ну а если полезет ТАК, то ему и трех лебедок мало будет,чтобы выбратьсяflubber:ну-ну))) Вообще ни разу не полезет