Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Готовка
Нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу на это смотреееееть!!coder wife:Не знаю куда разместить, ну раз темка моя....то выложу сюда
Приготовила сегодня оладушки по новому рецепту, понравились безумно! Получаются очень пышными, вкусными, быстро делать и продукты для них можно всегда найти в доме!
Жарила на сковороде.
Оладушки без яиц.
500 г кефира
соль на кончике ножа
сахар 2-3 ст.л.
мука, чтобы получилось тесто как на оладьи ( консистенция густой сметаны)
1 ч.л. соды ( погасить крутым кипятком)
Выпекать до румяности с двух сторон.
Девочки, не поленитесь, приготовте...правда очень вкусно
п.с.Андрюха, хватит работать, давай к нам на оладушки. пока мелкий все не смолотил
Воффка,продукты тож надо покупать будет.Dapoh:Куплю себе мультиварку!
Sasha1970:Кинь рецептик харчо. Ни разу в мультиварке не делал, а плов часто и получается достойно.
А смысл, если она как кастрюля используется))NastoYashaYa:А так, просто всем советую!))
везёт же тебе Я бы сейчас с удовольствием бы и попробовал приготовить и с ещё большим удовольствием съел бы бабушкину картошку горкой или пшеничную кашу Да и щи из квашенного бурака вкуснее из печки, чем на электроплите. Сашка, зависть белая .Cop..:А я все делаю в русской печи!
?????шаман:щи из квашенного бурака
Злодей!Cop..:А я все делаю в русской печи! Засыпаю в котелок капксту,мясо,кортофан и морковку и......на утро щи! Мммммммммм!
И еще!!! В котелок: ребрышки или кореечку,лучек,картофае,специи! Все слоями! И,все заливаю МОЛОКОМ и в печь на ночь! Можно после этого и котелок захомячить)))))))))))))))))
Sasha1970:Злодей!Cop..:А я все делаю в русской печи! Засыпаю в котелок капксту,мясо,кортофан и морковку и......на утро щи! Мммммммммм!
И еще!!! В котелок: ребрышки или кореечку,лучек,картофае,специи! Все слоями! И,все заливаю МОЛОКОМ и в печь на ночь! Можно после этого и котелок захомячить)))))))))))))))))
Поставил хреновуху по новому рецепту. Будет белая и чистая, как слеза!
Во-во, у меня жена хоть и не читала, но сегодня ее вдруг тоже озарила такая мысль. Посему есть вопрос:malutka777:После прочтения темы и просмотров фотографий..задумалась над покупкой мультиварки