Mr.Joker:вот-вот, только для разового местечкового ремонта ...
т.е. можно, но с ограничением по производительности
Именно так! Но в машине этого хватает. Это ж не сервис )))
Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы
Mr.Joker:вот-вот, только для разового местечкового ремонта ...
т.е. можно, но с ограничением по производительности
Воздушный шланг высокого давления в стальной оплетке компрессоров серии PRO оканчивается как раз обратным клапаномШустрый:Это точно, пусть лежит.
И еще, у Беркута вроде нет, я бы посоветовал обратный клапан на выход компрессора.
Сибиряк:Правильно ли я понял, что данного комплекта будет достаточно:
1. Компрессор для стационарной установки BERKUT PRO-24 -1 шт.
2. Ресивер 2,5 Ga (9,5 литров) AT-10, 6 отверстий -1 шт.
3. Комплект фурнитуры для ресивера TG-53 -1 шт.
4. Комплект установочный для пневмосистемы TG-59 -1 шт.
5. AF-0689 - 1 шт.
ИТОГО: 11 362.50коп.
Cерёг, однозначно обратный клапан. Ну и влагоотделитель тоже нужен.flubber:Кость, к тебе вопросец есть. Что мне может понадобиться кроме беркутовсих комплектов, чтобы задействовать мой обычный r24 под пневму?
А она отдельно у Беркута продается?flubber:
А тебе релюшка вкл/выкл для автоматического поддержания давления не нужна?
Так вот я и думаю как бы от максимума перейти к необходимому)) TG-59 с его гребенкой отлино подойдёт, чтобы от одного ресивера запитать дудку, подвеску(возможно), ну и т.д. TG-55 даст релюшку для автоматического поддержания давления. Вместе TG-55 и 59 дадут запас воздушной магистрали.Mr.Joker:А так, вроде ты по максимуму заказал...
Я её у них не увиделШустрый:А она отдельно у Беркута продается?
Серёг, я себе TG-59 купил.flubber:Так вот я и думаю как бы от максимума перейти к необходимому)) TG-59 с его гребенкой отлино подойдёт, чтобы от одного ресивера запитать дудку, подвеску(возможно), ну и т.д. TG-55 даст релюшку для автоматического поддержания давления. Вместе TG-55 и 59 дадут запас воздушной магистрали.Mr.Joker:А так, вроде ты по максимуму заказал...
Думаю, а может ну его 59, для начала 55 взять и ладно. А как появится более детальное видение системы, тогда и докупить его. Пусть и не за такой приятный ценник.