Вот это обязательно - руки нам всегда нужны!nyur:но вы тут пишите чо кода, мы мож руками
Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
Вот это обязательно - руки нам всегда нужны!nyur:но вы тут пишите чо кода, мы мож руками
Проблем, наверное, действительно куча, только как, вот, найти - где мы можем помочь? В этом самая проблема (для нас). Будем рады, если кто подкинет конкретных идей, да и сам примет непосредственное участие в их реализации!!!Шустрый:Может уже будет очередное "мероприятие"
Сейчас, с учетом затянувшейся зимы и экстремальной весны (очень много снега выпало), думаю, в деревнях куча проблем...
nyur: . вот думаю, а если расклеить объявления по соседним домам и там пособирать? как интересно люди на это отреагируют? ( в моем-то доме точно никто не отзовется - из 12 квартир 8 полунищие)
Lenchik:Вроде дел никаких, я могу поучаствовать, ближе к дате отпишусь!
Ximka:NAU, все зависит от прокладки... в прошлом году Sam на Йети прошел с нами маршрут по Мещере, проезжая в тех местах где сидели паджеры..
а если у человека есть желание помочь - то почему нет, тем более он всегда может пересесть к комунить
Ximka:NAU, все зависит от прокладки... в прошлом году Sam на Йети прошел с нами маршрут по Мещере, проезжая в тех местах где сидели паджеры..
а если у человека есть желание помочь - то почему нет, тем более он всегда может пересесть к комунить
Чебуразик:Ежели у сына 11,05 соревнований не будет то обязательно приеду на помощь.
Ober:Чебуразик:Ежели у сына 11,05 соревнований не будет то обязательно приеду на помощь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а когда будет инфа по соревнованиям?
50\50 жена работает, а своих дочь 5 лет и сын 15 можно взять ? ещё троих могу взятьOber:11 мая везем детишек из Покровского детского дома на Гремячий
К Волонтерам бездорожья обратились представители Клуба Волонтеров. У них есть договоренность с Покровским ДД об организации выезда-пикника для детишек. Цель - Гремячий. У ребят возникли проблемы с транспортом - часть планировавшихся внедорожников поехать не смогут. Хорошо было бы им помочь.
Что от нас требуется: собрать машины 4 (можно и больше), приехать в ДД, загрузить пассажиров (всего 15 детей и 3 взрослых) доехать до Гремячего (порубиться знатно придется), далее - пикник и обратный путь.
Все дети - старше 12 лет, детских кресел не требуется. У ОРГов от Клуба Волонтеров будет, как минимум, один внедорожник.
Для информации:
Покров - город во Владимирской обл ~ 90 км. от МКАД по Горьковском ш.
от Покрова до Гремячего ~ 90 км по второй бетонке в сторону Сергиево Посада.
Тема тут.
petrovich66: 50\50 жена работает, а своих дочь 5 лет и сын 15 можно взять ? ещё троих могу взять